コンテンツに進む

【送料無料】公式オンラインストア限定で送料無料キャンペーン実施中

店舗リスト 大切な方への贈りものに BULYTHÈQUE
Search Wishlist
アマランスシードオイル

アマランスシードオイル

成熟した肌や髪をツヤやかに

通常価格 ¥6,930
セール価格 ¥6,930 通常価格

説明

うるおい効果のあるアマランスのオイルは、年齢を重ねた肌や髪に向いています。

シャンプー前の髪にパックとしてお使いいただくことで、髪を健やかに整えます。

アマランスはメソアメリカで栽培されていた古くからある穀物の一種で、今日では宇宙食にも使われています。

枯れることのないような輝きを放つ花々は「狐の尾」という別名でも親しまれており、みずみずしさの象徴ともなっています。 

使い方・アドバイス

成分

成分:センニンコク種子油*

原産国:インド

*有機栽培原料

※製品の改良や表示方法の変更などにより、実際の成分と一部異なる場合があります。実際の成分は製品の表示をご覧ください。

※自然の恵みから得られるオイルは、収穫状況に差があるため、原産国が異なる場合があります。

カスタマーレビュー

Close Icon

アマランスシードオイル をカスタマイズ

Soap
アマランスシードオイル
¥6,930
Title